Бет Томас: маленькая психопатка



Расскажите об этой статье в социальных сетях

Люди, которые пережили 80-е годы, могут вспомнить этот невероятный случай, который отразился на всем мире. Молодая Бет Томас, известная как «маленькая психопатка», терроризировала всю свою семью. Однако все началось со страшного спускового крючка.

Все, что происходит в детстве, оставляет след на ребенке. Вот почему так важно иметь хорошее эмоциональное развитие в это формирующее время. Проблема в том, что иногда этого не происходит, а проблемы появляются позже.

Вот что случилось с Бет. Она прошла через невероятные вещи, в конце концов заработав себе прозвище «маленькая психопатка».

История психопата маленькой девочки

Бет Томас потеряла свою мать, когда ей был всего один год. После этого она и ее брат остались под присмотром своего биологического отца. Вот где началось настоящее испытание.

Отец изнасиловал двоих детей, врачи выяснили и сообщили. Через шесть месяцев социальный работник взял опеку над двумя детьми. Позже они были приняты практикующей христианской парой.

Пара была очень заботливой и с Бет, и с ее братом. Они пытались зачать ребенка, поэтому они увидели этих двух молодых людей как подарок. Но потом у Бет начались кошмары о «человеке, который упал на нее и ранил ее частью себя».

Кошмары волновали ее приемных родителей, но то, что действительно беспокоило их, было то, что Бет начала делать. Она даже убила домашних животных. Как будто она была переполнена неконтролируемой яростью. Она навязчиво мастурбировала на публике, даже заставляя себя кровоточить.

Родители сразу же решили отвезти Бет к клиническому психологу, специализирующемуся на детях, ставших жертвами сексуального насилия, доктору Кену Магиду. То, что он узнал о том, что сексуальное насилие в детстве сделало с Бет Томас, было очень поучительным.

Бет смогла восстановиться

Доктор Кен Магид решил, что для блага Бет лучше всего ее госпитализировать. Ей был поставлен диагноз расстройства привязанности, которое не позволяло ей иметь здоровые отношения с другими людьми.

Точно так же были установлены правила, чтобы она не могла причинить вред другим детям в медицинском центре. Когда она поправилась, правила ослабли.

Несмотря на все это, остается один вопрос. Бет Томас действительно немного психопат или она была социопат? Потому что психопатия — это врожденная антисоциальная тенденция. Это биологическое состояние, при котором определенные участки мозга не активируются. Области, связанные с эмоциями , импульсами и принятием решений.

Но с социопатией окружающая среда играет важную роль. В случае Бет все было следствием ее небрежного воспитания. Гипотеза еще не совсем ясна.

Работа, проделанная в медицинском центре, позволила Бет адаптироваться к жизни в мире. Она научилась контролировать свои чувства ярости и вести себя последовательно. Однако такие терапевты, как Хосе Луис Кано, считают, что Бет просто научилась притворяться. Он говорит, что ее боль и ненависть не лечили, а только последствия ее негативных действий.

Жизнь после травмы

После всего этого ужаса, сегодня Бет медсестра и рассказывает о методах воспитания и терапии привязанности. Она получила несколько наград и превратилась в очень успешную женщину. У нее даже очень хорошие отношения с коллегами, и она тепло улыбается.

Дело Бет Томас заставляет нас задуматься о том, как важно для детей иметь здоровое детство. Потому что, как мы только что видели, плохое воспитание может иметь ужасные последствия.

Ответить

Почта не будет опубликована.